Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Barnes de México, S.A. de C.V. con domicilio en Dolores Ladrón de Guevara #302 ote., colonia Del Norte C.P. 64500, en Monterrey, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y la protección de los mismos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para lo antes mencionado, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

También es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes mencionada, o bien, se comunique al teléfono 01 (81) 8351-3737, o vía correo electrónico a datospersonales@barnes.com.mx, el cual le solicitamos amablemente que confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: bajapromociones@barnes.com.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.barnes.com.mx/aviso-de-privacidad.html.

Fecha de última actualización: 17/08/2016